028-87600733

通知公告

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 通知公告 > 正文

电气工程学院2022级新生团员团组织关系转入须知

2022-05-23

各位新生团员:

新生团员团组织关系需要完成线上转接和线下转接。

为了帮助同学们顺利办理团组织关系转移手续,请仔细阅读须知内容,具体如下:

一、时间安排

新生入学一个月内,新生团员发起团组织关系转入申请(在此之前,其团组织关系暂时保留在原就读学校原团组织)。

二、线上转入

团员个人登陆“智慧团建”系统(https://zhtj.youth.cn/zhtj),点击“关系接转”转接原因选择“升学”,转入组织选择“团四川省委→西南交通大学团委→电气学院团委→2022级新生临时团支部”目前,班级团支部未建立,待正式开学后,成立各班级团支部后,转入各班级团支部。

三、线下转入

线下团组织关系转接所需材料为:团员证、团员档案等。团员证由团员本人携带(不要放在团员档案中),入学后统一进行线下团籍转入注册。团员档案至少包括入团志愿书,有的还会有受表彰奖励证明等。按照规定,团员档案由档案管理部门统一管理。团员档案一般随个人人事档案寄入学校并由档案馆保存管理。开学后,如有团员个人携带团员档案到校的,请尽快提交学院团委转送档案馆。

四、工作安排

在新生团支部建立前,学院目前暂不对转入申请进行审批,秋季学期开学后,各新生团支部建立之后,学院将委派负责人统一对其进行审批

注:如有同学发起转接申请至我院,我院暂无法审批,待正式入学后统一审批。

通知未尽事宜,可在工作时间联系电话:028-66366963。


电气工程学院团委

2022年5月23日