028-87600733

通知公告

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 通知公告 > 正文

电气学院2020届毕业生学费和国家助学贷款代偿在职在岗确认通知

2021-06-08

各电气学院2020届毕业代偿学生:

为做好2020年毕业生基层就业学费和国家助学贷款代偿经费续拨工作,请各位获得代偿资格的2020届毕业生,报送相关资料至学院。

一、报送材料

1、《西南交通大学毕业生学费和国家助学贷款代偿在职在岗情况表》一份

请所有2020届代偿毕业生填报并将情况表原件(签字、按手印、盖鲜章)寄送至学院。

2、《工作变动情况说明》

有就业地址变动的才需要提交,盖单位人事部门公章。如果工作单位变动但仍符合政策要求,需按照初次申请要求提交一遍材料。

3、《西南交通大学毕业生学费和国家助学贷款代偿汇款账户确认书》一份

请保证提供的打款银行卡卡号正确若汇款卡号有变动,则需提交《汇款确认书》,如无上述情况则不需要提交此材料。

填报要求:要求银行卡号为建行或工行普通储蓄卡,详细填写开户银行,签字按手印,并附银行卡、身份证复印件(银行卡正反面复印在同一张A4纸上,身份证正反面复印在同一张A4纸上)。

4、《2020年毕业生基层就业学费补偿和贷款代偿在职在岗情况审查表》电子版

2020届代偿毕业生填写好2020年毕业生基层就业学费补偿和贷款代偿在职在岗情况审查表》电子版,并于2021623前发送到dqxsswzx@163.com。(务必在发送邮件时将邮件主题填为2020-在职在岗-姓名”

二、报送方式

报送截止时间:2021623日(以学院收到材料的日期为准。)

报送地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区

收件人:余江乐 电话号码:18968122661

如有疑问,请咨询电气工程学院樊老师电话:028-66366732

三、注意事项

为保证代偿经费及时发放到毕业生手中,请各位同学加入西南交通大学毕业生学费和贷款代偿QQ群:112133636“电气学院2020届基层就业代偿”QQ群:904875728

校资助联系电话:028-66367044

电气工程学院学生工作组

202068