028-87600733

通知公告

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 通知公告 > 正文

电气工程学院关于组织2021届研究生毕业留影的通知

2021-04-30

为切实做好2021届研究生毕业季思想教育工作,引导毕业研究生感恩母校、励志前行,同时为每一位研究生在毕业之际留下自己的精彩瞬间,学院将组织开展毕业研究生学位服留影特别活动,现将活动通知如下:

一、活动时间

2021年5月8日-5月12日

二、参与对象

电气工程学院2021届全体毕业研究生及各实验室团队导师

三、活动内容

2021届研究生毕业留影分为个人留影及实验室团队留影,具体安排如下:

(一)个人留影

1.拍摄时间:2021年5月8日上午8:30-11:30。

2.拍摄地点:电气馆曹建猷院士铜像前。

3.拍摄安排:2021届毕业研究生根据辅导员安排,按照要求自行前往拍摄地点进行拍摄。

(二)实验室团队留影

1.拍摄时间:2021年5月11日-12日

2.拍摄地点:电气馆曹建猷院士铜像前。

3.拍摄安排:

(1)各实验室以团队为单位,指定一名毕业生联络人负责该项工作,并将附件1《2021届实验室团队留影统计表》在5月7日中午12:00前发送至王喆桅老师的邮箱248604107@qq.com

(2)学工组在完成各实验室团队留影统计后,会将各实验室具体拍摄时间告知工作联络人,请各实验室工作联络人组织本实验室毕业生、导师按时进行拍摄。

(3)若确因工作、答辩等原因,部分实验室团队导师无法在指定时间(5月11日、12日)进行拍摄,实验室工作联络人可向学工组借用学位服,另行安排时间组织实验室团队毕业生及导师拍摄毕业合影。

四、具体要求

1.学工组将向毕业生及导师提供学位服和导师服。

2.毕业生着装应整洁得体,统一身穿学院赠送的2021届研究生毕业衬衫,下身穿深色长裤及深色鞋子,不得穿短裤及拖鞋。


电气工程学院学生工作组

2021年4月30日