当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 通知公告 > 正文

电气工程学院“阳光电气”之幸福心理学主题讲座活动通知

2021年04月28日 15:15 点击数:

电气工程学院全体同学:

为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康和谐,宣传普及心理健康知识,深入开展心理健康教育。学院将开展“阳光电气”系列活动之幸福心理学主题讲座,现将相关事宜通知如下:

一、讲座时间

2021年4月29日(周四)下午19:30

二、讲座地点

犀浦校区图书馆二号报告厅

三、讲座主题

阳光心态,做新时代的奋斗者

四、主讲人

雷鸣,博士,副教授,硕士生导师。西南交通大学心理研究与咨询中心副主任。西南交通大学“雏鹰学者”(教学岗)、首批教学设计师。西南交通大学教学质保委课程评估专家、唐臣学堂导师、中美青年创客交流中心创客教育导师。西南交通大学唐立新优秀教师奖获得者。四川省心理卫生协会常务理事、中国心理卫生协会心理咨询师专委会青年委员、中国心理学会积极心理学专委会委员。

五、其他事项

本次活动为院级活动,面向全院同学,并开设了第二课堂(现场签到),欢迎感兴趣的同学前往参加!