当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学工动态 > 正文

我们是校车站美容师——记电气青协北区校车站志愿服务活动

2012年08月31日 15:21 点击数:

8月26号下午电气工程学院青年志愿者协会志愿者先后到达北区校车站集合并对校车站进行了清洁志愿活动,其中还张贴了安全注意标语以及成都公交出行攻略。

活动中,活动负责人韩鹏程与校车站郑主任积极沟通,郑主任表示对活动大力支持并对志愿者表达了由衷的感谢。活动负责人对志愿者清洁活动进行适当的安排。志愿者们分工明确,各司其职,细致打扫校车站环境,工作井井有条的进行。在志愿者的努力下,校车站面貌焕然一新,垃圾没有了,灰尘没有了,干净整洁的校车站又映入眼帘。交通安全攻略的张贴为同学们尤其是新生和家长的出行提供了很大的方便。

由于暑假结束新学期将至,因此本次活动是电气青协旨在为师生营造更好的乘车环境,让2012级新生感受到交大的温馨为宗旨的特色志愿服务活动,活动受到校车站领导的重视,并给予大力的支持。在活动中,大家表现出一名志愿者的爱心服务的积极性,展现了电气人和青年志愿者于一身的大学生风采,在实践中履行着让爱传出去的宣言,受到司机师傅和售票员阿姨的一致好评。

由青年志愿者协会供稿

新闻编辑:庞 营