当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学工动态 > 正文

2012年首届西南交通大学小型球运动会圆满举行

2012年05月20日 19:47 点击数:

2012年5月19日上午,由西南交大校体育部、团委主办,乒乓球协会、羽毛球协会、网球协会承办的2012年西南交通大学首届小球运动会闭幕式暨颁奖典礼在西南交通大学犀浦校区北区体育馆内拉开帷幕。出席本次闭幕式的有体育部的相关领导,乒乓球协会、羽毛球协会、网球协会的指导老师及各个学院参赛的运动健儿们。大家欢聚一堂,共赏运动健儿们在运动场上留下的精彩瞬间。

九点整,由主持人宣布大会开始,接着是西南交大体育部领导的讲话,他希望以后可以用更多方式来开展小球运动会,并通过这些活动锻炼同学们的身体。然后是运动会赛场上运动健儿们奋勇拼搏,挥洒汗水的飒爽英姿的电子相册的展示,台下不时传来观众的欢笑与掌声。

大会进入到了激动人心的时刻,裁判员代表宣布各项比赛结果。电气工程学院一举夺得了西南交通大学首届小球运动会综合排名的第一的优秀成绩,其中获得乒乓球院系赛甲级第三名,乙级第三名,羽毛球院系赛第一名,网球院系赛第四名。电气健儿在本次小球运动会中奋勇拼搏,这样的荣誉他们受之无愧,更是学院的骄傲。

伴随着精彩的双截棍和健美操表演的结束,颁奖典礼开始了。所颁奖项包括小球运动会总排名前八名的院系、各类比赛前八名的院系、优秀裁判员奖、道德风尚奖及最佳参与奖。

在此次西南交通大学首届小球运动会中,电气工程学院取得综合排名第一名的好成绩,这也为电气健儿们参与以后的各项运动会起到了良好的榜样作用,它将激励着我们继续前进!

新闻记者:马永锋

摄影记者:林雪凤