028-87600733

学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学工动态 > 正文

电气工程学院开展研究生宿舍园区走访检查工作

2020-06-24

为落实学校和学院对新冠肺炎疫情的防控要求及与宿舍园区安全管理规定,进一步了解返校研究生的日常生活情况,电气工程学院学生工作组于2020622日对硕士20172018年级学生宿舍进行了走访工作。

辅导员王喆桅、薛逸凡和林静英、樊芝菱分别走访了位于天佑斋2幢的硕2018级男、女生宿舍,与返校学生交流,了解大家返校后的生活情况,并提醒大家要注意毕业就业两条腿走路,合理安排好相关工作进度。

辅导员关怀、孙检和郭冰倩、谭笑走访了位于鸿哲斋4幢的硕2017级男生宿舍和位于鸿哲斋6幢的硕2017级女生宿舍,老师们提醒研三学生在毕业前仍需严格遵守学校各项规章制度,给自己的学习生涯画上圆满句号。

老师们在走访过程提醒同学们要时刻注意防疫工作和宿舍安全,坚持体温监测,避免使用各类违章电器,确保宿舍生活安全有序。