028-87600733

学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学工动态 > 正文

学工部宋刚副部长一行调研电气学院学生园区工作

2018-04-14 本站原创

学工部宋刚副部长一行调研电气学院学生园区工作

2018年4月11日上午9点,学生工作部副部长宋刚,宿舍园区管理科科长孙亚男、副科长刘颖一行来到我院调研学生园区工作。电气学院党委副书记陈勇、辅导员谢力、王喆桅一起参加了调研交流。

电气学院党委副书记陈勇首先对学工部一行的来访表示欢迎,他介绍了学院学生工作基本概况及园区工作情况,尤其在是安稳进园区、党建进园区、队伍进园区和文化进园区等方面取得的一些经验和做法。

学工部副部长宋刚肯定了电气学院学生园区相关工作,希望与电气学院保持密切沟通和交流,完善学生园区建设。宋刚谈到学校对学生园区工作特别重视,专门成立宿舍园区管理科全面负责学生园区工作的开展,下一步学工部会大力推进学生园区事务归一化管理和服务,开展包括安全、思政、学风和健康等各方面的工作。

随后各位与会人员就园区工作中的一些细节问题进行了交流与沟通。

111.jpg