028-87600733

通知公告

当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研学术 > 通知公告 > 正文

2019年度四川省科技计划限项申报项目校内推荐工作安排

2018-07-28 本站原创

2019年度四川省科技计划限项申报项目校内推荐工作安排

校内各相关单位:

根据《四川省科学技术厅关于发布2019年度四川省科技计划项目申报指南的通知》,应用基础研究项目(需求引导型)、农业农村领域重点研发项目(关键技术攻关项目、重点研发面上项目)、杰出青年科技人才和青年科技创新研究团队项目为限项推荐申报。经研究决定,对于限项申报项目,采取学院推荐、专家评审的方式,最终确定我校推荐申报项目。实施办法如下:

一、项目推荐

1、推荐项目必须满足《2019年度四川省科技计划项目申报指南》要求,且每个项目负责人限申报科技计划项目1项。目前承担有省级科技计划项目且尚未结题验收的项目负责人不得申报。

2、各单位推荐应用基础研究项目(需求引导型)不超过7项、农业农村领域重点研发项目(关键技术攻关项目、重点研发面上项目)不超过2项、杰出青年科技人才项目不超过2项,青年科技创新研究团队项目不超过1项

二、时间要求

校内各推荐单位需在8月10日之前,将推荐表电子版(见附件3 )和签字盖章扫描件版提交至科研院基础研究办公室邮箱。

三、项目评审

1、专家组成:由各单位推荐1名评审专家,并于8月10日之前提交至科研院基础研究办公室邮箱,专家名单将在科研院网站上公示。(评审专家不能申报2019年四川省科技计划限项项目

2、项目评审采用网络投票方式。科研院将把汇总的推荐表、限项项目指南以及投票表发给各评审专家,专家在审阅申报材料后投票,并将带有评审投票结果发送至科研院基础研究办公室邮箱kjczdb@swjtu.cn

3、评审结果:按得票数由高至低的排序,推选出与科技厅下达至我校的各类项目指标数相同数量的项目予以申报。科研院将对各单位的投票情况进行保密,并将最终投票结果予以公示。

电气工学院教师申报材料(填写附件3),请于 2018年8月5日,上午8点前 发送到:胡海涛 hht@swjtu.edu.cn huhaitao16@163.com

逾时不再接收!请各位老师积极申报,并严格遵守提交时间与院内评审规则!

附件3:2019年四川省科技计划项目推荐表.xlsx

附件2:2019年度四川省科技计划限项申报项目校内推荐工作安排.docx

附件1:2019年四川省科技计划项目指南.rar