028-87600733

通知公告

当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研学术 > 通知公告 > 正文

转发中国铁道学会关于2018年度“中国铁道学会科学技术奖”推荐工作的通知

2018-08-14 本站原创

校内各单位:

为做好我校2018年度“中国铁道学会科学技术奖”推荐工作,按照《中国铁道学会关于2018年度“中国铁道学会科学技术奖”推荐工作的通知》(学秘〔2018〕18号)要求,现将有关事项通知如下:

1、 本次奖励工作只涉及铁道科技奖,我校有8个推荐指标,申报材料不得涉及国家秘密。具体通知内容见附件。请各单位认真组织申报,并于9月3日前将申报项目材料报送科研院成果管理科邮箱,学校将进行公示,择优推荐。

2、 电子版材料报送要求:各推荐项目请通过“中国铁道学会科技奖励网络管理平台”(http://202.197.34.34)报送,报送截至日期9月10日,逾期不予受理。

3、 书面推荐材料报送要求:各项目推荐书一式两份(推荐书由“中国铁道学会科技奖励网络管理平台”生成并正反面打印,不含附件),于9月10日前报送科研院成果管理科。

4、 联系方式

联系人:王青亚

联系电话:028-66366275

联系地址:犀浦校区综合楼207房间

电子邮箱:glk@swjtu.edu.cn

附件:中国铁道学会关于2018年度“中国铁道学会科学技术奖”推荐工作的通知.pdf

西南交大科研院

2018年8月13日