当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

关于公布西南交通大学电气工程学院2023年优秀大学生暑期学术夏令营优秀营员名单的通知

2023年09月06日 09:40

根据《西南交通大学电气工程学院2023年优秀大学生暑期学术夏令营》通知的相关规定,通过综合考核,经学院领导小组审定,共计76名营员获得2023年“优秀大学生暑期学术夏令营”结业资格,其中8名同学取得电气工程学院2023年“优秀大学生暑期学术夏令营”优秀营员资格。

取得夏令营结业资格的学生,如当年获得所在学校的硕士研究生推荐免试资格,并符合当年我校接收推荐免试研究生拟录取条件的,且按学校规定时间内通过教育部“全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”完成所有规定流程后,可直接拟录取为我院免试研究生;如未获得所在学校的研究生推荐免试资格,参加全国硕士研究生统一入学考试,并第一志愿报考我院相关专业,在同等条件下,可优先录取。

取得夏令营优秀营员资格的学生,如当年获得所在学校的硕士研究生推荐免试资格,并符合当年我校接收推荐免试研究生拟录取条件的,且按学校规定时间内通过教育部“全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”完成所有规定流程后,可直接拟录取为我院免试研究生,并给予5000/人新生奖学金(待正式入学后一次性发放),同时在评选学业奖学金时,直接给予一等奖学金。如未获得所在学校的研究生推荐免试资格,参加全国硕士研究生统一入学考试,并第一志愿报考我院相关专业,在同等条件下,可优先录取。

备注请符合推免的2020级本科生密切关注《关于西南交通大学电气工程学院2024年推免生(含直博生)专项奖学金》的通知,并积极申请。

优秀营员名单公布如下:(按姓氏首字母排序)






西南交通大学电气工程学院

202396