028-87600733

学工动态

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作首页 > 学工动态 > 正文

电气工程学院学生工作组召开2017-2018学年第1学期第11周工作交流研讨会

2017-11-22 本站原创

2017年11月17日上午9:00,电气工程学院学生工作组本学期第11周工作交流研讨会在犀浦校区电气馆10228会议室召开。本次会议议题包括近期学生工作总结,相关拟发布文件研讨和安排下一阶段工作,会议由学院党委副书记陈勇主持。

陈勇对近期学生工作进行了总结,对本研专项奖学金评定、本科生迎新晚会、磁浮技术与磁浮列车教育部重点实验室第二届学术委员第二次会议会务工作,以及忠忱班集体答辩等工作给予了好评,肯定了各位辅导员的辛勤付出。同时,陈勇也对以上工作进行了总结,提出了相应的改进意见。他希望各位辅导员再接再厉,在来年开展相关工作时不断完善。

会议第二阶段分别由陈勇、林静英以及张异带领大家研讨并学习近期拟发布的相关文件。其中,涵盖了《电气工程学院“十三五”学生工作改革发展实施方案》、《电气工程学院“五进”工作实施方案》、《电气工程学院经典阅读倡议书》、《电气工程学院关于开展学生党员和学生干部带头阅读经典活动的通知》、《电气工程学院本科生“五小”行动实施方案》等。

会议第三阶段由陈勇对下一阶段学生工作进行了安排及部署。一是要引导学生坚定文化自信,弘扬社会主义核心价值观。二是学工组要加强政治理论学习,认真学习党的十九大精神和新修订后的《党章》。三是本学期大型活动已基本结束,各位辅导员要重点抓班级学风,对重点关注学生要及时进行谈心谈话,并做好记录。四是工作要形成闭环,每一项工作结束后要及时向副书记进行报告和反馈。

IMG_4556.JPG